20 gagasan untuk “Peserta TOEP Semester 4+ Tahun 2022

  • 7 Maret 2022 pukul 00:04
    Permalink

    Min, saya kemaren sudah daftar toep untuk periode toep ini, dan jadwal serta ruangan sudah muncul di siyasa. Tapi kenapa kok di daftar nama peserta toep gak ada ya? Nama dan ruangan juga ga ada

    Balas
  • 7 Maret 2022 pukul 00:51
    Permalink

    Min, saya kemaren udah daftar toep pada periode toep kali ini, di dalam akun siyasa juga sudah ada jadwal + ruangannya. Tapi kok di file nama peserta toep / jadwal peserta toep kok gak ada nama saya, bahkan ruangan saya upb 05 / S1 R5 kok ga ada ya min.

    Balas
    • 7 Maret 2022 pukul 10:49
      Permalink

      aDA, Belum diupdate aja. Yang benar data di Siyasa.

      Balas
    • 15 Maret 2022 pukul 06:52
      Permalink

      Kak mohon maaf saya kemarin tidak mengikuti tes karena pada waktu itu saya kerumah sakit nganter NENEK saya njenguk anaknya yang sedang Operasi HERNIA. tetapi saya sudah daftar, , Apakah ada keringanan tes saya ganti hari ??? Mohon maaf mengganggu waktunnya ๐Ÿ™๐Ÿ™

      Balas
  • 7 Maret 2022 pukul 05:36
    Permalink

    Halo kak, untuk soal ujiannya kita dapat darimna ya? Terimakasih

    Balas
  • 7 Maret 2022 pukul 05:57
    Permalink

    Assalamualaikum wr wb. Mohon maaf saya Yolandra Ajeng Fransiska jurusan PGMI semester 6. Saya mengikuti ujian TOEP yang dilaksanakan hari ini tanggal 07-03-2022 S1 R5 tetapi nama saya dan ruangnya tidak ada dalam daftar peserta TOEP. Terima kasih. Dan saya belum dapat link untuk ujian nanti

    Balas
    • 7 April 2022 pukul 09:52
      Permalink

      Kak gimana saya sudah masuk zoom tapi terpental

      Balas
  • 7 Maret 2022 pukul 07:58
    Permalink

    Assalamualaikum wr wb hari ini saya ada jadwal toep sesi 2 tetapi kenapa ya kok belum di share link zoom nya

    Balas
    • 7 Maret 2022 pukul 10:48
      Permalink

      Salam, silahkan lihat juga pesan email dari kami di folder SPAM.

      Balas
      • 8 Maret 2022 pukul 23:08
        Permalink

        saya tes besok tgl 9 jam 07.30 . tapi di data email saya ngetiknya kok salah ya.. gmail seharus L nya 1. tapi ditulis double.. trus sampai skrg blm ada kabar dr gmail

        Balas
      • 9 Maret 2022 pukul 12:59
        Permalink

        Assalamualaikum Wr Wb
        Mohon maaf sebelumnya ๐Ÿ™
        Min saya tadi tidak jadi ujian, tidak ada email masuk ternyata email untuk pendaftaran kemaren salah. Apakah saya boleh mengikuti ujian sesi 3 setelah ini, jika tidak bisa apakah ada ujian susulan gelombang 2 bulan-bulan ke depan bukan untuk semester depan bagi yang punya kendala-kendala ?
        Sekian terima kasih ๐Ÿ™

        Balas
        • 18 Maret 2022 pukul 12:32
          Permalink

          Nanti ada pendaftaran lagi. Tunggu infonya.

          Balas
      • 14 Maret 2022 pukul 11:41
        Permalink

        Assalamualaikum saya syifa alida, saya sudah daftar toep jadwal pelaksanaan tgl 3-7-2022 tetapi kenapa malah jadwal saya tgl 7-3-2022 ya sampai sekarang saya belum test Karena saya kira masih tgl 3-7-2022 ?

        Balas
  • 7 Maret 2022 pukul 13:09
    Permalink

    Assalamualaikum wr wb saya sudah mendaftar toep periode kali ini namun di akun email saya belum dikirim link saya ujian stgh 2 siang 07-03-2022

    Balas
  • 8 Maret 2022 pukul 22:56
    Permalink

    saya tes besok tgl 9 jam 07.30 . tapi di data email saya ngetiknya kok salah ya.. gmail seharus L nya 1. tapi ditulis double.. trus sampai skrg blm ada kabar dr gmail

    Balas
  • 9 Maret 2022 pukul 21:44
    Permalink

    Assalamualaikum , kak ini udah h-1 kk belum ada email untuk link zoom nya ya ??

    Balas
  • 15 Maret 2022 pukul 07:17
    Permalink

    Kak mohon maaf saya kemarin tidak mengikuti tes karena pada waktu itu saya kerumah sakit nganter NENEK saya njenguk anaknya yang sedang Operasi HERNIA. tetapi saya sudah daftar, , Apakah ada keringanan tes saya ganti hari ??? Mohon maaf mengganggu waktunnya ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Balas
  • 17 Maret 2022 pukul 16:17
    Permalink

    Kenapa ya setelah tes hasil tes saya belum keluar juga kaya teman2 saya. ? Sekarang sudah 2 hari setelah tes belum keluar.

    Balas
  • 20 Maret 2022 pukul 19:18
    Permalink

    Assalamu’alaikum besok saya ada tes Toefl tapi kok link nya belum dikirim di email saya ya?

    Balas
  • 22 Maret 2022 pukul 10:16
    Permalink

    Bismillahh

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.