Diumumkan kepada semua mahasiswa semester 4 tahun akademik 2021 / 2022 bahwa UPB (Unit Pengembangan Bahasa) telah membuka pendaftaran TOEP (Test of English Proficiency) mulai hari ini 28 Februari 2022 sampai 3 Maret 2022.

Mahasiswa semester 6 ke atas yang belum memiliki sertifikat TOEP diperbolehkan daftar dan mengikuti tes ini.

Pendaftaran TOEP melalui SIYASA (Sistem Layanan Pusat Bahasa), silahkan pilih jadwal tes yang kalian inginkan.

Untuk pendaftaran tes kali ini kalian harus menggunakan akun SIAKAD kalian untuk masuk dan daftar tes di SIYASA.

Pendaftaran TOEP Semester 4+ Tahun 2022

6 gagasan untuk “Pendaftaran TOEP Semester 4+ Tahun 2022

• 1 Maret 2022 pukul 12:33

Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Saya Karisma Melati dari prodi MPI semester 4 kok mau daftar TOEP sudah tidak bisa ya padahal kan pendaftaran terakhir masih tanggal 3 Maret, tolong pak/Bu ditambah lagi kuotanya saya mohon🥺 soalnya saya kemarin lagi sakit dan tidak pegang HP dan taunya masih tadi pagi

• 6 Maret 2022 pukul 21:23

Salam. nanti ada jadwal tes baru lagi. Tunggu ya.

• 30 Maret 2022 pukul 10:08

Kira² kapan ya bu

• 9 Maret 2022 pukul 19:11

Assalamualaikum wr.wb
    Saya putri kurniawati dari smt 4 prodi MPI
    Min izin tanya, kan email yang diakun siyasa itu salah, terus kan memperbaruinya di akun siakad ya, yang disiakad udah di ubah juga, nanti link buat zoom toep nya bisa masuk di email yang baru diganti apa nggak ya min?

• 9 Maret 2022 pukul 19:37

Assalamualaikum