Kepada mahasiswa S1 Semester 4 Tahun Akademik 2019 / 2020 di IAIN Tulungagung

Kami membuka TOAP Pre Test dan TOEP Pre Test untuk mahasiswa S1 Semester 4 Tahun Akademik 2019 / 2020. Adapun syarat-syaratnya sebagai berikut.

  1. Calon peserta HARUS dari mahasiswa semester 4 tahun akademik 2019 / 2020.
  2. Lihat KTM / Kartu Perpustakaan Anda untuk melihat NIM dan NAMA Anda sebelum daftar.
  3. Jadwal pelaksanaan tes akan dimulai dari tanggal 4-7 Februari 2020.
  4. Detail jadwal akan kami umumkan sebelum pelaksanaan tes di website dan IG Pusat Pengembangan Bahasa

ttd.
Kepala PPB

Pendaftaran TOAP Pre Test dan TOEP Pre Test Semester 4 Tahun 2020
Bagikan informasi ini!
Tag pada:

35 gagasan untuk “Pendaftaran TOAP Pre Test dan TOEP Pre Test Semester 4 Tahun 2020

  • 28 Januari 2020 pukul 13:38
    Permalink

    Bagaimana caranya melihat semua peserta yg daftar??

    Balas
    • 28 Januari 2020 pukul 14:01
      Permalink

      Sudah kami perbarui tautannya, kak! Silahkan lihat dikiriman di atas.

      Balas
      • 28 Januari 2020 pukul 14:16
        Permalink

        Semester 6 boleh daftar apa gak min

        Balas
        • 28 Januari 2020 pukul 14:44
          Permalink

          Untuk PRE TEST semester 6 ada dipengumuman terbaru, silahkan periksa postingan terbaru kami.

          Balas
      • 28 Januari 2020 pukul 18:51
        Permalink

        bagaimana kalau kelas yg ditulis salah?

        Balas
      • 29 Januari 2020 pukul 19:12
        Permalink

        Min bagaimana jika ada satu huruf nama yang keliru?

        Balas
    • 29 Januari 2020 pukul 16:56
      Permalink

      Kalo telat daftar gmn? Bisa ikut gk? Bisa daftar lg kapan ya?

      Balas
    • 28 Januari 2020 pukul 14:12
      Permalink

      Ini wajib ikut yang tes tanggal itu ya apa ada gelombang keduanya?

      Balas
    • 28 Januari 2020 pukul 15:11
      Permalink

      Asalamualaikum maaf admin mau tanya.. klo salah tulis kelasnya bagaimana.?

      Balas
  • 28 Januari 2020 pukul 14:02
    Permalink

    Maaf.
    Pendaftaran terakhir kapan min?

    Balas
  • 28 Januari 2020 pukul 14:12
    Permalink

    Bagaimana cara membenarkan email saja yg salah tetapi sudah terlanjur dikirim?

    Balas
  • 28 Januari 2020 pukul 14:24
    Permalink

    Apabila terjadi kesalahan menghubungi ke siapa ya? Terima kasih?

    Balas
    • 28 Januari 2020 pukul 14:44
      Permalink

      Staf Pusat Bahasa pada jam kerja.

      Balas
      • 28 Januari 2020 pukul 15:10
        Permalink

        Maaf kalo boleh tau tempatnya disebelah mana ya kak?

        Balas
    • 28 Januari 2020 pukul 15:35
      Permalink

      Apabila terlanjur mengisi 2 kali di hp yang berbeda bagaimana, dan harus menghubungi siapa? Terimakasih ?

      Balas
      • 28 Januari 2020 pukul 15:46
        Permalink

        Nanti akan terhapus dengan sendirinya oleh sistem.

        Balas
  • 28 Januari 2020 pukul 14:48
    Permalink

    Bagaimana cara membenarkan email saja yg salah,, namun sudah terlanjur terkirim

    Balas
  • 28 Januari 2020 pukul 14:52
    Permalink

    Nama saya kok belum ada ya, pafahal udah daftar? bagaimana min?

    Balas
  • 28 Januari 2020 pukul 15:13
    Permalink

    Asalamualaikum maaf admin mau tanya.. klo salah tulis kelasnya bagaimana.?

    Balas
  • 28 Januari 2020 pukul 15:33
    Permalink

    Kak saya salah isi semester 3C. Apakah bisa diperbarui. Mendjadi semester 4C?

    Balas
    • 28 Januari 2020 pukul 15:44
      Permalink

      Kesalahan penulisan kelas asal, bisa dibenahi saat tes selesai.

      Balas
  • 28 Januari 2020 pukul 15:40
    Permalink

    Nama saya kok gada? Pdhl udah jelas berhasil,NIM psswrd juga bener.

    Balas
    • 28 Januari 2020 pukul 15:48
      Permalink

      Coba periksa lagi. Kalau belum berhasil, silahkan daftar dengan HP yang berbeda.

      Balas
      • 30 Januari 2020 pukul 17:59
        Permalink

        Bagi yang belum sempat mengisi bagaimana? Apa bisa menyusul mendaftar

        Balas
  • 28 Januari 2020 pukul 16:34
    Permalink

    Assalamualaikum mohon maaf jika Salah nulis kelas gimana seharusnyab Mks 4 B tpi nulis nya 3 B

    Balas
  • 28 Januari 2020 pukul 17:32
    Permalink

    Min nama saya kok gak ada ya. Pdhal sudah daftar. Trus saya coba daftar lagi di hp yg berbeda udah gak bisa min.

    Balas
  • 28 Januari 2020 pukul 17:33
    Permalink

    NIM saya kurang 1 angka. Apa boleh mengisi lagi dengan hp yang berbeda?

    Balas
  • 29 Januari 2020 pukul 19:02
    Permalink

    Apakah sudah pasti tes di laksanakan tanggal 4-7 ? Dan kapan pengumuman pembagian kelas untuk ujian di publikasikan?

    Balas
  • 29 Januari 2020 pukul 20:00
    Permalink

    Kalau sudah ditutup adakah gelombang 2 untuk semester 4..terima kasih??????

    Balas
  • 30 Januari 2020 pukul 06:17
    Permalink

    Sudah daftar pakek 2 Smartphone dan 2 PC nama tetap tidak terdaftar bagaimana min sedangkan per 30/01/2020 pendaftaran sudah ditutup untuk pengurusan keterlambatan dimana min?

    Balas
  • 30 Januari 2020 pukul 17:20
    Permalink

    Saya belum sempat daftar karena ada suatu kendala, padahal saya ingin daftar namun pendaftaran sudah ditutup gimana ya?

    Balas
  • 30 Januari 2020 pukul 18:15
    Permalink

    saya kemarin sudah mengisi pendaftaran, tapi nama saya tidak tercantum dalam daftar, gimana dan harus menghubungi siapa?

    Balas
  • 3 Februari 2020 pukul 15:10
    Permalink

    Min Apakah ada gelombang ll untuk pendaftaran toep?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *