Kepada Mahasiswa semester 5 IAIN Tulungagung tahun ajaran 2019-2020 yang telah mendaftar pembelajaran intensif TOAP, berikut akan kami sampaikan daftar peserta yang memenuhi syarat dan bisa mengikuti pembelajaran intensif TOAP.

Mahasiswa yang telah mendaftar tetapi namanya tidak tercantum kemungkinan karena:

1. Sudah lulus Pre-Test
  2. Belum pernah mengikuti Pre-Test
  3. Salah memasukkan NIM

Pelaksanaan Pembelajaran Intensif TOAP akan di mulai pada hari Kamis tanggal 07 Nopember 2019.

Untuk melihat jadwal dan lokal kelasnya silahkan dilihat di sini.

Satu gagasan untuk “Pelaksanaan Pembelajaran Intensif TOAP Mahasiswa Semester V Tahun Ajaran 2019-2020

• 29 Januari 2020 pukul 10:59

Permisi ingin bertanya soal yang test toap,untuk yang pernah ikut semster 4 sbnarnya lulus tpi tdak d luluskan….
    Boleh dftar yang pree test skrang?