Peserta sedang mengikuti pembelajaran intensif TOEP

Tulungagung – Mulai tanggal 28 Agustus 2019, Pusat Pengembangan Bahasa (P2B) IAIN Tulungagung mengadakan Pembelajaran intensif TOEP Gelombang 2. Pembelajaran ini diperuntukkan bagi mahasiswa IAIN Tulungagung Semester 5 tahun akademik 2019/2020 yang sudah mengikuti Pre-Test dan nilainya di bawah 400 serta belum mengikuti Pembelajaran intensif gelombang 1. Kegiatan ini dijadwalkan dilaksanakan setiap hari Senin sampai Jum’at di Gedung Pusat Bahasa lantai 2. Untuk alokasi waktunya adalah 5 kali pertemuan dengan durasi 100 menit untuk satu kali pertemuan. Pembelajaran kali ini diikuti oleh 1696 mahasiswa yang terbagi dalam 64 kelas pembelajaran.

Pembelajaran Intensif TOEP Gelombang 2

Satu gagasan untuk “Pembelajaran Intensif TOEP Gelombang 2

• 20 September 2019 pukul 19:08

Mohon maaf, saya sudah mengikuti pembelajaran intensif TOEP gelombang 1 dan sudah lulus, sekarang tinggal menunggu melaksanakan post test bulan november besok. Tapi nama saya kok masih tercantum di jadwal pembelajaran intensif TOEP yang gelombang 2. Itu bagaimana ya? Mohon penjelasannya, terimakasih.