Peserta tengah mengikuti TOEP post test gelombang 1

Tulungagung- Setiap hari Sabtu mulai tanggal 07 September 2019 kemarin, Pusat Pengembangan Bahasa (P2B) IAIN Tulungagung mengadakan kegiatan Post-Test TOEP gelombang 1. Post-test ini hanya bisa diikuti oleh mahasiswa IAIN Tulungagung semester 5 tahun akademik 2019/2020 yang telah mendaftar dan sudah mengikuti pembelajaran intensif gelombang 1 dengan minimal 11 kali kehadiran. Kegiatan ini hanya bisa dilaksanakan setiap hari Sabtu dikarenakan padatnya kegiatan baik dari Pusat Pengembangan Bahasa maupun mahasiswa itu sendiri.

Dalam melaksanakan kegiatan ini, Pusat Pengembangan Bahasa hanya bisa menggunakan lokal yang ada di gedung Pusat Pengembangan Bahasa lantai 2. Jumlah peserta yang mendaftar kegiatan ini mencapai 1.827 mahasiswa dan dibagi dalam 54 kelas. Dengan jumlah peserta yang begitu banyak dan keterbatasan lokal yang bisa digunakan, TOEP post-test gelombang 1 ini dijadwalkan selesai tanggal 02 November 2019.

Pelaksanaan Post-Test TOEP Gelombang 1