Setelah kami umumkan hasil TOAP dan TOEP Pre-Test Mahasiswa Semester 4 Tahun Akademik 2018 / 2019, hari ini kami umumkan Pelaksanaan Pembelajaran Intensif TOEP Mahasiswa Semester 4 Tahun Akademik 2018 / 2019 sebagai berikut.

– Peserta pembelajaran intensif TOAP (Tunggu pengumuman terbaru)

Peserta pembelajaran intensif TOEP *

Jadwal pelaksanaan pembelajaran intensif TOAP dan TOEP *

=====

Peserta pembelajaran ini khusus untuk mahasiswa semester 4 tahun akademik 2018 / 2019.

Modul pembelajaran akan dibagikan dipertemuan pertama dalam pembelajaran intensif sesuai jadwa kelas masing-masing.

Kami dahulukan pembelajaran TOEP hingga tuntas baru kemudian dilanjutkan pembelajaran TOAP.

Peserta yang belum tercantum di daftar hadir tersebut di atas, akan diikutkan pembelajaran di saat perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2019 / 2020 sudah berjalan dengan jadwal baru.

diperbarui 03 Juli 2019, 13.00 WIB

Satu gagasan untuk “Pelaksanaan Pembelajaran Intensif TOEP Mahasiswa Semester 4 Tahun Akademik 2018 / 2019

• 28 Agustus 2019 pukul 06:52

Assalamualaikum Pak, Bu.
    Apakah saya bisa pindah kelas TOEP, karena ternyata saya ada jam matkul pada kelas TOEP yang saya pilih?
    Sekian
    Terimakasih